夕阳下作文
你们是否还记得我们曾经在一起游戏,一起学习,一起毫无顾忌的聊彼此的心事,梦想。而现在这一切却成了我遐想而又回忆的故事。
我记得那时我在关阳没有认识朋友,只知道和阿姨的弟弟妹妹玩耍。我一人在外面玩耍你走了过来说:我们交个朋友吧。我只是颇为胆怯的说:当然可以。我们就这样认识了。你邀请我到你家玩耍,我没有拒绝。在你家我有带我去见你的另一个朋友,然后我们三人就成了形影不离的好朋友了。我们走在小路上,夕阳的最后一缕光辉照在我们的身上。那时,好像夕阳都羡慕我们。
在关阳曾是我最快乐的时光。我不会的替你们帮助我解答,我们一起你们是否还记得我们曾经在一起游戏,一起学习,一起毫无顾忌的聊彼此的心事,梦想。而现在这一切却成了我遐想而又回忆的故事。
在关阳曾是我最快乐的时光。我不会的替你们帮助我解答,我们一起 游戏,一起学习,一起毫无顾忌的聊彼此的心事,梦想。而现在这一切却成了我遐想而又回忆的故事。
而现在却成了这样的情景。
我来到关阳,你们不来找我。就算远远的看见了对方,也会脸一红,不敢去面对。
如果时间可以倒流,我将会好好珍惜。我知道在美好的事情也不会重演,他们只能永远的珍藏在我的心底。