夕阳下作文
吃过晚饭,我们一家在印象城里溜达。
哎?那边怎么这么热闹?“许多人议论着。在好奇心的驱使下,我们来到一家名为”水货“的店外。哈,这场面,可热闹呐:许多,许多的厨师排成一个队形,随着音乐跳起热舞。
音乐开始播放。厨师们先很有礼貌地鞠了一躬整顿了一下衣帽,便精神抖擞开始了。他们一会儿摆摆手一会儿踢踢腿;一会儿变换队形,一会喊一嗓子,把场面搞得好不快活!
气氛越来越热闹了,围观的人越来越多,店里的食客越来越少了,几乎都挤出来看这场表演了。观众们那是:有的瞪大了眼睛,似乎要把眼珠子送给大家。有的张大了嘴,恨不得把整个”舞台“吞了,再回家细细去看。还有的急忙掏出手机录下这片段……
渐渐的,音乐轻了下来,厨师们也回到工作岗位上去了。夕阳西下,这是印象城给我们的特殊看礼。