夕阳下作文
别人都说早晨的朝阳是最美丽的,最有生气的,是象征着希望的。也许,这只是你们的一部分想法罢了,但是,不知道你们是否发现,夕阳更美丽呢?
悬挂在西边的夕阳和散发出的余辉组成了一幅天空中最耀眼的画,如此绝妙,世上又有几个画家能把这种独特的自然之美画下来呢?有谁忍心破坏这幅画呢?偶尔,也只有几只小鸟儿,轻轻地掠过,因为他们也不忍心去破坏这绝妙的画,但是,仿佛无意中却为此画添加了许多色彩和生气。眼前的余晖,是如此耀眼,仿佛夕阳要把所剩下的全部美丽都带给世界。金色的余晖映在每个人的笑脸上,显得那么可爱。我尽情地陶醉在了这幅绝妙的画中了。
只是“夕阳无限好只是尽黄昏”慢慢地夕阳已渐渐西落,余晖也慢慢消失。这不禁使人不然而然地产生一种“珍惜时间”的观念,是啊!一天24小时就这样过了,这一天里,我们学到了什么呢?是否比昨天有那么一点点进步呢?
夕阳,是一天时间的终点站,是一切美好事物的结束,但它也是明日的开始;夕阳,永远是最美的!