夕阳下作文
每个人都有自己喜欢的事物,我喜欢美丽的夕阳。
晴朗夏日的傍晚,我喜欢站在阳台上,看西边渐渐落下的夕阳。这时的大阳,已收敛了白天的炽热,但仍然不甘心地释放着一束束小金针,想要刺痛想一睹它芳容的人们的眼晴。在夕阳照耀下的云彩煞是好看,你看,那一团团棉花糖样的云朵被染上了一层金色,亮亮的,让我忍不住就想上去咬一口;一会儿,棉花糖又变成了一只只小羊羔,在色彩缤纷的晚霞中穿行。
渐渐地,夕阳收起了金针,这时它变的温柔了,颜色也更漂亮了,浑身红通通的,像个放大子的红樱桃,我感觉自己的脸也被它映红了。
夕阳慢慢地落下去,一点一点的,就像底下有什么在用力拽着一样,这时整个天边都变的红彤彤的,我不禁被这美丽的奇观深深地陶醉了。