夕阳作文
正所谓“夕阳无限好”,的确,夕阳不但有着独特的魅力,更有那神秘的色彩。
傍晚,她羞红了腼腆的脸,捂着橙色的手帕,躲在了大山爷爷的背后,但还没有掩住自己的风姿。她把小半边脸露在外面,像是对这个世界流连忘返一样,依依不舍地把它的余辉倾泻下来。我常仰望着天空,时不时地发出感叹,仿佛知道夕阳可以听到我的赞叹。
晚饭后,我搬把椅子坐在自家的花园里,别有一番风味。微风吹拂到脸上,柔柔的,软软的,就像是母亲的手抚摸着我的脸庞。这时候的夕阳,神秘又深邃。天幕中又要放起那气势磅礴的“电影”了。夕阳是腼腆的主角,她身旁那姿态万千的云彩受到夕阳的影响,配合得十分默契。云彩们像夕阳翩翩起舞的衣裳,把她点缀得更加美丽、更加神秘。
这红艳艳的夕阳啊!我们怎能不被你的身姿迷住,而喜欢上你呢?我们怎能不被你的神秘感吸引,而对你更好奇呢?夕阳,夕阳,我们喜欢你!夕阳,夕阳,我们想念你!