夕阳作文
红霞慢慢掠过天际,夕阳慢慢西下。夕阳的略过不免有些悲伤,但更赞美夕阳的美丽神奇。
夕阳光亮染红了云朵,一片接着一片的很神奇,橙红,橘红,金黄,血红,颜色好看极了。树木在他的照耀下变得五光十色。青山,树木都仿佛披上了美丽的婚纱。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”这句诗句的意思是,夕阳很美,但马上就要过去了。正如老年人安度美好百年的时候,这温馨幸福的时候马上就要过去了。不能像太阳一样,今天落下,明天还会升起。可是人生却会一去不复返。我们有何理由不珍惜美好的时光呢?
夕阳马上就要落下的时候是最美的时候。夕阳带走了你所有的烦恼,明天的太阳是今天夕阳的希望。
当无数个人和无数个心情纠结在一起时,就让无数个夕阳把你这纠结的心情带走吧,带走你的烦恼,带走你的忧伤,然后去以崭新的面貌去迎接明天的朝阳,重新开始新的一天。
夕阳就像新娘,看见她,你的心情就会变得晴朗,夕阳把烦恼带走会把一件不圆满的事情画上了一个圆满的句号。夜晚的星星是夕阳生的无数个娃娃。
夕阳给你带来的每一次开心,就是对你每一次成长的鼓励,每一个日出日落,那么匆匆。
还有一句话是最美不过夕阳红,它就像老人的活力一样,人的一生中最美好的时候就是当老人安度晚年的时候,明知道马上就要下山了,但是他们还是那么精神饱满,神采奕奕。放射出万道光芒。美好幸福的生活着,乐观向上,不喜也不忧。
夕阳真的好美,它代表着美好,代表着幸福。给人无尽的遐想。虽然它很短暂,但她的美丽让人无法忘记。它的灿烂辉煌在人们心里成了永恒。