汗水,欢笑,呐喊,哭泣。
——题记
八月一个闷热的日子,我站在高台上放远望去,我看见他们手捧梦想,头上那豆大的汗珠,脸上幸福的笑容,眼里不变的坚信。八月末尾是一个让我们丰收的日子,我们站在朝上操场上,我们奔跑着欢呼着!
团结坚持,八月里我终于真正的明白了它的意义,我们站在烈日下面对腿脚,阳光的暴晒,他们如同一场场暴风雨,将我们毅力的高峰不断的磨平,我们坚持,我们坚持。当我们十七个人一起手拉手同起同坐时,因为团队,我们从不放弃,从一次次的失败,到一次次的摔倒又爬起,我们拼搏着,拼搏着......
因为十指相扣,所以双手才不会轻易得手松开;因为月亮有了星星的陪伴,所以夜空才不会单调;因为我们学会了担当,所以我们不怕失败。
当我们站在蓝天下,双手相拉,静静地望着蓝天,我们会发现,原来生活如此的美妙,我们争吵过,我们顶嘴过,我们哭泣过,我们摔倒过,四天一夜里我们拥有了很多,我们也懂事了很多。
感谢那四天一夜,让我改变了,我学会了什么是团结,我不会再任性,不会再发牢骚,不会再顶嘴,不会再……我会坚强,我会每天进步一小步,我会多为别人着想。
对不起,妈妈请原谅我的坏毛病;对不起,老师请原谅我的不用功;对不起,队长请原谅我的牢骚;对不起,朋友请原谅我的不为他人着想。
九月的天空上依稀残留着我们的笑脸,阳光透过玻璃折射在我们奋斗的脸颊上,我们拥抱着希望,我们望见远方,我们看见了,那里!拥有我们的梦想!