夕阳下作文
夕阳下的海岸多美啊!
岸上有许多小石子,小沙堆,小孩们用纸折成一艘艘纸船和纸飞机。并装在一些小石粒,当货物,装些小沙粒当人,然后放在海面上,看着纸船驶向远方,小孩们比谁的船漂的更远。可是,每次途中掀起一阵大浪,每艘船都化成纸团,一会儿便变成一块块的了。最后,沉入海底。
海底有许多水草,它们随着波动的水流有节奏地跳起舞来,一会儿,一群小鱼游过来(它们吃素的)咔擦几下,水草被吃了个精光,嗝,小鱼们打了一声响亮的嗝,游走了。
海面上泛起了涟漪,但渔船依然可以一如既往,平稳地行驶在海面,都是满满的,都还没死,使劲挣扎,但没有用,渔民们一天就捞了三万五千八百条鱼,这些鱼也有感情,好多鱼,都和家永别了。
啊,夕阳下的海岸多美丽!我被此深深陶醉了!