夕阳作文
一轮红日缓缓的从地平线落下,天空被染成深深浅浅,大小不一的红色,有的是酒红色、有的是橘红色、有的是深红色、让人不由地感觉道震撼的视觉美。
夕阳温柔的纱裙、轻轻地轻吻着、抚摸着大地上的每一处、让他们印上了炫目而柔和的红色、看着此景、如诗如画、不由的迷了、痴了、呆了、忽想到一千古佳句:“夕阳无限好;只是近黄昏”。
的确,这夕阳的美景固然美好、但只是昙花一现、短暂的美丽、然后再看看我们、正如早上六七点的太阳、稚嫩而青涩,这初日与那夕阳还远着呢、那么我们是否从现在开始努力,免得在那暮年 时、感叹时间的流逝!