夕阳作文
有句话说“夕阳无限好,只是近黄昏”这的真对呀!夕阳是那么的美丽。
有一天傍晚,我看见美丽的夕阳染红了半边天。彩霞应在茂盛的森林,照在叶子上,微风吹过,阳光通过叶子上英在地上,斑斑点点,仿佛是天上的星星向我眨眼睛。我不禁感叹着美丽的彩霞。我被着彩霞陶醉如醉如痴。我想起古代人他们赞叹美丽的彩霞的诗句。彩霞一般在傍晚太阳落山时出现,在彩霞出现时,好似半边天都红了,彩霞的红可真美丽呀!比那炎热的太阳还红,比那鲜艳的红花还红,比那红色的鲜血还红,比任何一个红色都红。彩霞的红是世上独一无二的,我喜欢彩霞更喜欢古代人赞美彩霞的诗句、歌词。