夕阳的作文300字
她感觉不是她了,她真的哭累了,夕阳把她的背影拉的很长,痛苦弥漫在她脸上,她的心好像被人狠狠抽空了,目光呆痴,空气也凝注了,死一般沉寂----突然,她疯狂笑了起来,接着冷冷说道:“不是说好永远不离开吗?那么现在你在哪里,呵呵,骗子,你就这样走了,难道就舍得丢下我吗?”泪不知不觉滑落她娇小的脸颊,眼睛红肿红肿的,后知后觉……
"安?"有人在呼唤她。她感觉背后有人,缓缓扭过头,脸上浮着绝望的笑意,“知道吗?外公他走了”“安!别伤心”她像没听到似的,转过身子,头直直看着夕阳,柔柔的云触碰她内心最软一部分,刹的回到3年前。。
那是多美的回忆啊!安总喜欢在夕阳来临时,拿着他的手,偎依在他身上,像一个小小小的女婴一般,用眼睛看着那个世界上唯一亲人,总是这样,很美好啊!她是那么喜欢他讲故事呢!他总是说:“没等到你真正长大了,我是不会离开的”那时候,安总是装的不顾一屑的样子,“切,我才不稀罕呢!”
“安?”一声呼唤拉回现实,原来是安的总管家。安想在外公在的时候的回忆,满脸笑,可是,她发现只是回忆时,小小的脸一下没了笑,暗淡下来了,口齿不清的说“你在哪?你在哪?”