美丽的夕阳作文300字
今天 ,太阳高照。我想我终于能如愿已偿的看到落日了。 下午,我们在晚饭前去了河边一次。结果,发现太阳高照,我们只有失望地回家了。
第二次,我们匆忙吃完晚饭去的。这次,我们看到了夕阳。并且我们还去了三个地方来欣赏夕阳。第一个地方是河边的一处,那里住着好几户人家。在河边的一个地方,有人钓鱼。钓鱼的人关心我们叫我们不要下去,说离河太近凶险。第二个地方是桥上,桥上车来人往,有卖水果的,有散步的,有边走边打电话的。夕阳慢慢落山,映在水中波光粼粼。夕阳像鸡蛋一样红彤彤地挂在天空中,夕阳上面的云有的像火龙,有的像鳄鱼,有的像老鼠。第三个地方,那里绿树成阴,柳树成排,柳树在红霞映衬下显的格婀娜多姿。红霞这时也变化多端,有时像山羊,一下子又变成老虎了……
夕阳是美的,就看你能不能看到它的美。