美丽的夕阳作文
今天,我和妈妈回到姥姥家,我又看到了夕阳。
夕阳颜色非常鲜艳,它用最后的光亮打扮世界,就像一位辛勤的园丁。如果你坐在草地上抬起头来看,太阳射出万道光芒,美丽却不刺眼,就像一个酒店而又温柔的小姑娘。不一会儿,太阳变得模糊了,似乎披上了一层轻纱。原来太阳被一层薄薄的云遮住了。渐渐地,太阳那金灿灿的笑脸消失了,变成了一个又红又大的熟透了的苹果,在天边形成了一副绝妙的工笔画。正当我一边走路,一边欣赏美景的时候,太阳悄悄地溜下山去了,蓝蓝的天空被染成了红色。太阳把快乐送给了人们,把美丽温暖留给了人间。
啊!夕阳真美,真可爱!