美丽的夕阳作文300字
我见过许许多多的美景,而我二年级暑假的一天,看到了美丽的夕阳。
那一天,我们吃完晚饭,我刚看到了一会儿书,妈妈对我说:“咱们出来去散步吧!”我不情愿的从书的世界走出来,跟妈妈出去。我们一边走一边说问题,这时,妈妈突然说:“哇塞,你看那儿是什么!”我顺着妈妈的手指看去,只见那边的天空片火红,太阳橙红橙红的,可却让人感觉像一个金黄的蛋黄。我说:“真美!可惜如果能在山里看会更加美!”然后我又灵机一动,对妈妈说:“你知道不知道夕阳的反义词是啥?”妈妈说:“我……不知道!是什么呀!”我说:“实际上我也不知道。”随后我就专心看夕阳了。仔细看看,夕阳时的太阳很大,细细闻,好似真能闻到蛋黄味儿呢!而且因为太阳大,又不是很热,所以感觉太阳触手可及。之后我又用妈妈的手机查了一些夕阳的相关知识,这样,既欣赏了美景,又得到了知识,真是两全其美呀!
夕阳,是一种非常美丽的景色,我非常喜欢这样的景色,希望每天都能看到这样的景色!