关于这个夏天优秀作文
一年四季总是循环的,到了冬天,就渴望夏天的温暖。到了夏天,渴望的当然是冬天的凉爽。
在这个炎热的夏天里,我们只要跑几下步就会出汗,我们多希望可以把空调随身背在身上呀!
在这个夏天里,有一些胖胖的“客人”会来到我们家,绿皮红瓤,甜甜蜜蜜,还可以给我们解渴。大家应该知道谁吧?是西瓜。可能是在夏天里,我们大家都都很热,上帝就派西瓜来到夏天陪我们,帮我们解渴。
在这个夏天里,我们小区多了两种歌唱家——青蛙和知了。在早上,知了趴在树上,扯开了它们的大嗓门,“知了,知了”的叫声传进了我们的小区。在晚上,知了休息了,但是青蛙却来了,“呱呱,呱呱!”的声音,在池塘里放声歌唱。
在这个夏天里,我们的衣服都变了:女生穿裙子和短袖衣、短裤。男生就可怜了,就只能穿短袖衣和短裤才会舒服。
夏天陪我们过了一个愉快、充实的暑假,我们在这个夏天里,有不少“嘻嘻哈哈”的声音,也有唉声叹气的声音。
在这个夏天里,我们还感受到了太阳的炎热,所以大家一定要多喝水,不要变成一只长时间不喝水的骆驼。