关于这个夏天优秀作文
夏天他不像春天那样生机勃勃,焕发青春炫彩,也不想球那样凉风习习,更不想动那样冰天雪地成为一个粉妆玉砌的世界,它有着自己独特的风格。
夏天,站在窗前注视着窗外,眼前是一幅幅茂盛景象,到处都是绿树成荫郁郁葱葱到处花团锦簇,姹紫嫣红放眼望去一片花枝海洋,树叶绿油油的,在暖风中,摇起一把把绿扇子为自己扇风降温也为乘凉的人带来阴凉之处花儿在夏天依旧鲜花怒放着在炎热气温下依然争奇斗艳,非要比个高低不可。小草在夏日毫不逊色。挺着那柔嫩的细腰任人踩踏,都不倒下去成了地平线的一道亮丽风景。
夏天的星空别有风味,瞧那无数的星星。星辉斑斓散发出那点点荧光。那广阔的天空如一块巨大的屏幕。星星时而如宝石镶嵌屏幕之中。闪烁着淡淡雅光,忽明忽暗。
我爱这个迷人的夏天。