有关夏天的作文
夏天很令人费解!想要了解她的时候,她却像一个害羞的小姑娘,披上了一层神秘的面纱!而不理她的时候,她却迈着轻盈的脚步来了!
每到夏天,我就会到植物园欣赏一番。我买了一袋鱼食,只要投上一粒,鱼儿们马上就围攻过来。有红的鱼,有黄的鱼,有白的鱼,艳丽极了!
花园里,有红白相间的牡丹争相吐艳,飘香十里的栀子婀娜多姿,还有一些我说不上口来的花姹紫嫣红!
在夏夜里散步,更是别有一番情趣!吃完晚饭,打开衣柜,挑上一条自己最喜欢的裙子。来到楼下,就能看见幽幽灯火,那正是萤火虫在提着灯笼探险呢!走在一条弯弯曲曲的小路上,迎着习习来的微风,让我全身感到轻松、凉爽。
我爱这迷人的夏天……