有关夏天夏天作文推荐
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。知了为它歌唱,树木随风摇曳,好像在欢迎夏天,欢迎它的到来。
夏天,骄阳似火,好多小朋友在游泳池里欢快的玩耍着,你瞧!他们玩的多开心啊,我穿上泳衣,就直接跳了下去,多凉快啊!多舒服啊!我时不时的就把头伸进去。游泳真舒服,游好了,我就回家了,走在大街上,像火球似的太阳,似乎随时都能把生肉给烤熟,把鸡蛋给煎熟,夏天是多么的炎热,我路过水果店,看着那像皮球似的西瓜,好像在说;“快来买我啊,我的果肉又甜又红,吃了以后保证你降温又消暑。”但是我只有一块钱,于是我到超市买了一个冰激凌,付好钱后,我立马撕开了包装纸,大口大口的舔了起,真凉快,脸上本来有很多汗的,吃冰激凌时全没了。
回到家时,我眼前一亮,一个又大又圆的西瓜放在桌子上面,原来是妈妈上菜市场买菜的时候顺便买的,我让爸爸拿刀把西瓜切成两半,我跑到厨房拿了一个勺子就开吃起来了,真好吃,又红又甜真是甜到心里,吃的时候,西瓜的汁水顺着我的嘴角往下流,爸爸看了我说;“呀,瞧你贪吃的样。”我什么都没说,就冲着爸爸笑。