有关夏天夏天作文推荐
七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失的无影无踪。
夏天是收获前的一个季节,充满了生命与活力。夏天的代表色是淡黄色,黄澄澄亮晶晶的让人感到温馨。它不似春天嫩绿的脆弱;没有秋天深黄的忧伤;也不像冬季白色的易碎。夏天的黄色就是一种纯粹的温暖,让人心安。
夏天虽然炎热,但夏天的雨也是壮观的景象。
记得那天烈日炎炎,酷热难耐,心中像有一团火焰正熊熊燃烧着,我多希望能下一场痛快淋漓的倾盆大雨呀!额头的汗水顺着脖子渗透了我的衣衫,而外面的天气越来越热。就在那时,天空突然乌云滚滚,这是下雨之前的预兆。
我从窗户下往下看,街上的行人有的跑到商店屋檐下躲雨,而大多数的人干脆放弃遮挡,让夏天的雨淋湿自己,冲洗心中的闷热。
夏天承载着春的生机,蕴含着秋的成熟,激荡着夏的精神,永远的留在了人们的心中。