夏天真好作文
令人神往的夏天悄悄地来了,天气渐渐热了起来。
同学们都脱去了毛衣,毛裤,男同学换上了短衣,短裤;女同学换上了漂亮的裙子。春天像一位善良,美丽,勤劳的春姑娘;夏天像一位帅气,助人为乐,会变魔术的夏哥哥。他们好像在说话,夏哥哥说:春姑娘,你三个月都没有休息了,我替你吧!好,谢谢你夏哥哥,春姑娘说。不用谢,夏哥哥又说。瞧,他们多友好呀!夏哥哥会变魔术,他说:我要让变得花儿更鲜艳、树木变得更加枝叶茂盛、更加浓绿,西瓜又大又甜、田里的麦子个个饱饱的------让农民伯伯又迎来一个丰收的夏天。
哇,夏哥哥,我真佩服你。
夏天真好作文4
夏天到,夏天到,
院子里花草长得好。
绿绿的树,嫩嫩的草,
玫瑰笑红了脸,
狗尾巴草笑弯了腰。
夏天到,夏天到,
院子里果子成熟早。
枝头李子笑,
香瓜、西瓜随便挑,
金灿灿的是杏儿,
粉嘟嘟的是桃儿。