找夏天作文
夏天是一缕温暖的阳光,是一朵盛开的花儿,是一片绿油油的草地,是自由飞翔的小鸟,是一棵棵高大的树木。
今天,我们出去寻找夏天。走着走着,看见了一棵高高的梧桐树,树干很细,却直冲云霄。叶子大大的,像一把把碧绿碧绿的小伞。有风吹过,枝叶都在摆动,像是在沙沙沙地说:快看,夏天在我的叶子上啊!
路过一棵又一棵梧桐树,继续向前走。忽然,我们发现了好多葫芦。小葫芦刚刚长出,还是绿绿的,形状圆圆的,像个小西瓜。叶子却很大,上面有细细的刺,有一点点扎手。黄色的花已经谢了,连接着小小的葫芦。旁边爬出好多根葫芦的蔓,像绿色的卷发一样,真是好玩。
我真喜欢夏天啊!美丽的鲜花,茂盛的树木,甜甜的果子。