夏天乘凉的看图作文
夏夜,月光消除了正午的热气,夏夜变得很凉爽。
夏夜很热闹。即使有一天下雨,人们也不会出去,但青蛙会在池塘边唱歌。
夏天的夜晚,不用说文化大院里的热闹场面,更不用说树林里愉快的游戏,池塘边就有无限的乐趣。
每到夏夜来临,孩子们自然可以趁着这美丽的月光,三五成群地一起玩开心的游戏:捉迷藏、垂直蜻蜓、翻筋斗……
我们村池塘附近有一块草坪。这块草坪柔软有弹性。简直就是天然的运动场。在这个天然的运动场上,男生可以放开胆子在上面翻筋斗摔跤,不用害怕遭遇和摔倒;当然,女孩们在跳橡皮筋和大绳子,我们玩得很开心。这片草地给我们带来了无尽的乐趣,给夏夜增添了一些活力!
初夏的夜晚很闷热,尤其是晚饭后,人们搬出去乘凉的时候,似乎并不是很凉爽。蒲扇根在他们手里的作文本停不下来。只有迎面吹来一阵凉风的时候,他们才觉得有点凉意。这只狗太热了,以至于伸出了舌头。树上的蝉叫着“蝉,蝉”,仿佛在说“它要杀了我!简直要命!”孩子们拿着蒲扇,扇着扇子说:“太热了!太热了!怎么这么热!”
夏夜的文化大院,别说多热闹,白发苍苍的老奶奶在大院里跳广场舞,老人呢?爷爷们在那里下棋聊天,叔叔阿姨们在聊天,哥哥姐姐们要到八点才能出来。大部分都是在家写作业看书,不然父母不让出来,八点之前孩子就出来了,真的很热闹!
小树林很安静。无聊的时候也去那里逛逛。偶尔遇到几条蛇,把我吓个半死,然后立马跑回家。但是,我就是记性不长。我害怕回家,过几天回去,然后去了几次又害怕回去,陷入了无限循环.
夏夜如此热闹,充满活力!