描写夏天作文
天闷热闷热的,火辣火辣的太阳烤着大地。花儿被毒辣的太阳晒蔫了,有气无力地垂着头,花瓣儿卷了起来变成了黄色。树上有了蜘蛛,那一张张蜘蛛网把小树连在了一起。
夏天只剩下树木挺立着,小草生长着。人们被太阳晒得无精打采,大汗淋离的,热得直往游泳池里跳。小狗热得吐出了舌头。小兔子热得竖起了耳朵。蝉在树上知了知了得叫着,夏天真是暑气逼人啊。
7调皮的夏天
夏天是一个炎热而多变的季节。大家都说夏天像娃娃的脸说变就变。它开心的时候就阳光灿烂晴空万里。它伤心的时候,太阳就躲到云朵里偷偷的哭泣。它愤怒的时候,乌云密布、电闪雷鸣,下着倾盆大雨。
夏天很调皮吧!