夏天到了作文
编者按:夏天到了,一场细雨过后,阳光洒在水面上,荷花从梦中醒来,她梳理梳理嫩粉色的蓬蓬裙,准备叫醒梦乡里的小宝贝们。
夏天到了,一场细雨过后,阳光洒在水面上,荷花从梦中醒来,她梳理梳理嫩粉色的蓬蓬裙,准备叫醒梦乡里的小宝贝们。
低头看看怀里的小宝贝,正在微笑着做着甜美的梦哩!于是她唱到:“莲莲,快醒醒,你们还要长大哩······”
听到了妈妈的歌声,莲莲一个个从梦中醒来,探出小脑袋瓜。“呀!外面的景色真美啊!”她赞叹道。“我也要看!我也要看!”又一个小脑袋瓜探出头来。“你好,太阳公公!”莲莲招着手,和太阳公公问好。“你好,小莲莲!”太阳公公笑着说。
一天,荷花正在数着自己的宝贝,一、二、三······“咦?妈妈不管怎么数,都少了一个莲莲。”“哦,我想起来了,妈妈,还有一个莲莲正在睡觉呢!”妈妈又到怀里去找莲莲。可不,莲莲正在一个角落里呼呼大睡呢!妈妈轻轻地对莲莲说:“莲莲,快醒醒,外面的世界可美了!”莲莲撒娇着说:“不嘛,我还没睡够呢!”“快点起床啦!这样才是妈妈的乖莲莲哦!”“我要做乖莲莲!”莲莲攥着小拳头说。
“你就是我梦中的太阳公公吗?”“是啊!莲莲,你要不要晒日光浴呀?”“我要!我要!”“好啊!”太阳公公慈祥地答道。
“我们是莲莲,一个个可爱的莲莲,一个个惹人喜爱的莲莲······”