夏天到了作文
炎热的夏天到了。天上挂着一个火辣辣的太阳。一碧如洗的天空中漂着几朵白云,云儿像魔法师一样,一会变成小鸟,一会变成蝴蝶……真是形态万千啊!
小河里面的鱼儿天天都在洗澡。它们一边洗一边说:“阳光来的再热一点吧!夏天怎么热我也不怕,这要感谢小河里清凉的河水。”
大地上的花草都快被这火球似的太阳烤焦了,可是只有花园里的牡丹开的却是如此灿烂。花丛中有几只蜜蜂在采花蜜,不管什么时候,它都在勤劳的工作着。还有几只大蝴蝶飞来飞去。
这时我来到花园里看蚂蚁搬东西,我看到勤劳的蚂蚁在干着活。仔细一看我惊讶地说:“蚂蚁般的不正是我们平常吃的食物吗?哪个缺心眼的乱扔东西破坏环境啊!”
花园里来了几个小朋友,他们家长跟在后面。看到这么美丽的花朵,小朋友们就想摘几朵拿着玩,可是他们的父母说:“采花是偷花贼干的事。”花丛中有一个牌子,上面写着保护花草,那几个小朋友看到后再也不采花了。
你看到过这么美丽的夏景吗?如果没有看过,就到这里的花园里看一看哦!保证让你心情很好哦!