夏天的烦恼作文
可恶的夏天又来了,夏天像一个张牙舞爪的恶魔,它正用恐吓的眼神盯着我。令我担心的是不知它要用什么办法对付我,让我烦躁不安。
原来,夏天带来了大队的蚊子大军赶来,每当我睡觉时,夏天就会率军来偷袭我。把我浑身上下叮得满是小红豆,这时,我身受中伤。但我还是英勇的和蚊子做抵抗。
我右手拿着打蚊子的拍子,左劈右砍,将蚊子大军的部分军队给消灭了。但蚊子的主力军队还有很多,我真是两拳难抵四手。难道我就这样被蚊子大军给打跨了吗?不,我忘记了我还有秘密武器没有使用,哈哈,蚊子大军这下你们完蛋了。
就在这关键时刻,我拿出了杀虫剂,喷了一喷,蚊子大军落败而逃。我胜利了。不知不觉,我吟咏出一首诗来,“春眠不觉晓,处处蚊叮咬。只要有我在,蚊子跑不了。”呵呵,蚊子大军终于尝到我的厉害了。
唉,夏天的烦恼真多。