这个夏天作文
梦还是一样甜,我们都还是我们,从来就不曾烦恼过时间。在同一个校园,看同样那一张脸,想不出未来有会有怎样改变。
最后一个夏天,我们就要说再见,很想知道你还记得我哪一点。最后一个夏天没有心情去海边,只想静静躲在房间翻照片。
现在,我已经读初三了,我已经快要毕业了。
在这繁忙的学习中,同样还是快乐的。我们大家同心协力,一起努力,一起进步,老师也和我们一起学习。
前途,责任,压力,拼搏,回报,离别在初三生活浮出水面,清晰而沉重,这是给我们人生最产蓝的年华送来的一份厚重的礼物。我们将从容面对,风雨无悔。
出三虽苦,但却很开心,上课了,我们把全身心交给老师,一分钟,一秒钟都不放松。下课了,我懒散的靠在桌子上,一抬头,朋友的一颗糖以含在口中刹那间,好甜蜜,好快乐,也好感动。快放学了,老师们的话也变得柔柔的,轻轻的:"晚上不要写太晚了,注意身体。"让人听后眼泪总在眼眶里打转。
我不会忘记和老师同学在一起的酸,甜,苦,辣。不会忘记我们在运动会得第一名后,那纯真的笑脸,不会忘记我们春游时,手牵手,一起走的片段。老师和同学们:我们,要分开了,可是我会永远记住这美好的回忆!我会把它们刻在我的心里!