这个夏天作文
这个夏天有点热,有点凉爽。它给人的感觉是一种非常舒服的感觉。也许这个夏天不一样吧!
樱花树挂在夏天里萧瑟的纷落,世界又变了一种色彩。过往的一切记忆闪过脑海,现在总算明白,夏天的记忆是强烈的。
为什么回忆会是甜的?
为什么总是想到的是痛苦?
一切太熟悉了,见到这些画面,犹如是水蒸气一般消失在空中不见了。也许爱情也如此吧!为什么要逃避,明明被爱包围的,明明就是在等待幸福的,可一切都没有了。都没有了。。陪你笑过的人也许你会忘记,可是陪你一起哭过的人你却永远不会忘记。这个夏天,突然想起这句话,会是这样吗?因为那始终恒久不变的真理告诉我们,爱的路上,有你也有我。这就是所谓成长的苦难和欢乐吧!这个夏天,我懂得了很多。女孩的平静不代表命运的魔轮再次旋转!我们青涩的成长故事,用心去诉说,用文字去表达!夏天,是每个人的一片纯洁天空。它带给我们好多完美的故事。
夏天,曾经有着美丽回忆的草地,
我有时还是会慢慢的徘徊在上面沉思!
夏天,清爽如春,阵阵清香萦绕,这个世界因夏天而清凉,
因爱唯美!