夏天作文
最近降温一直厉害,上周还在下黄灿烂叶子不知觉中掉了一大半了,不由得心痛那些绚丽色彩。灰色调冬天快来临了。
据说今年是个暖冬,前几天没供暖时屋里还是冷得难受。终于供了,却也不是很暖和。今年我,应该有些怕冷。听说南方人在北方生活久了就会这样。我不知道,不过每年寒假回去都会被打开窗户吹进冷风吹感冒,有暖气真好。
突然有些怀念白得发亮太阳,好象在我不经意间,所有热气都散发掉了。
整个暑假都没有回去,时间还是过得紧张。电话里妈妈催我寒假早回去,不过估计要答辩完后,再怎么也早不了。突然发觉自己并不是很想家,只想好好看会电视,躺在暖暖被窝里。
实习时就定下了决心,工作后一定要买电视,还要多交朋友,以打发无聊时光。
我这个人,总是在冬天忘了怎么热得冒烟,又忘了冬天手怎么冰冻,风怎么刮脸;就好像别人在对我总是会忘了离开时是怎样决情。
也许是自己惯性太大,不能马上适应太多改变。
我还是我,只是感到比少了点什么,也许是温暖吧。
最近因为学习事相当,一会信心百倍,一会捶头丧气,。呵呵心情经常处于极度恶劣状态,有九分破坏欲却舍不得下手。父母不理解我苦衷,不是一味催促我就是盲目相信我,我没有他们想象那么神奇。突然想起小时侯看过神勇小白鼠,无所不能没有缺点角色总是不那么讨人喜欢。我是个真实而充满不完美人,应该更显得可爱吧?
有时候,心里有许多苦闷,可是,我不知道,该对谁说。只有身处于海水中人,才了解水是冰冷和枯涩,而不是想象中清澈。对于不懂得我苦衷人,我不愿说得太多,说了也只是徒增别人烦恼。能懂人却不愿意听或者不能说,所以我都不知道该对谁说。
我不是强人,太多事情,对我来说,在我真正作到之前,我真觉得很困难。
夏天作文 篇4
天气特别闷热,一会轰隆隆一会轰隆隆,窗外响着阵阵闷雷,整个天空被乌云笼罩。又划过几道刺眼的白光。