夏天在哪儿作文
春天悄悄的过去了,夏天却悄悄的来了,今天,我带你去寻找夏天吧!
夏天在哪儿?你瞧!荷叶绿绿的,像一顶绿色的帽子,又像一把绿色的小伞;荷花探出了小脑袋,正在四处张望,粉红粉红仿佛像一顶小帽子;突然传来青蛙的叫声,“呱呱,呱呱。”你听到它在唱歌了吗?“扑通”一声,小青蛙跳到了河里。
小草绿油油的,像一张绿色的地毯;野花有红、有黄、有白等颜色,美丽极了!吸引了许许多多的蝴蝶,它们在野花上面翩翩起舞。一阵微风吹来,小草摇摇摆摆,像一个上课不认真的小朋友。
高大的大树“站”在两旁,像一个大巨人,又像一个士兵站在那里,给我们遮阴,突然蝉叫了,好像在说:“夏天在我这儿,你不必找了。”
原来,夏天就在我们身边!