夏天的蚊子优秀作文
夏天的到来,让蚊子更加的猖狂,可谓“夏眠不觉晓,处处蚊子咬”呀!
今天的数学课上,教室中蚊子一只只的飞来飞去,“嗡~嗡~嗡~嗡~”它不是一只飞那么一小会儿,不一会儿,它还带了它的“爸爸妈妈”来会宴!不一会儿,我的腿上多了N个包,不一会儿,其他人也开始叫痒!这时,我们才注意到那几只蚊子。
发现了蚊子,做的第一件事,便是拿苍蝇拍了!3:7的比例,蚊子的优势还是体型小,不一会儿就全都不见了!一闪身,才发现原来它们都藏在了椅子下面,挥,跳,伸,拍,“啪”的一声,一拍双蚊!这时,另一只蚊子慌了,不动了(藏在墙角)。
然而,这并非可以阻止我们捕蚊的脚步,左一拍,右一拍,蚊子一会儿飞到窗子上,一会儿在我们的头顶上盘旋着,捉不到。于是,我们开始先讲课,而那一只蚊子好似要报仇雪恨,开始在我们每个人的身上咬包。
终于,有人受不了了,“啪”的一声,蚊子被徒手拍死了!果真,没少喝血,拍出了不少的血!还真是一只贪吃的蚊子呢!毕竟,腿上那么多包都是它的杰作!
夏天,正是“炎热的最佳”时期,同样,也是蚊子来席的时候,出门前一定要抹防蚊药!以免“遍体鳞伤”。