游泳健将们一定不会忽略另一项绝对刺激的运动,那就是跳水。让我们去看看。在游泳池的上方有一个跳板,离水面大概有七、八米左右。在跳台边上,已经有好几个年轻人在做着准备工作,旁边还有几个小孩,在那儿跃跃欲试。一个健壮的小伙子已经站在跳台上了。他神态自若,一副胸有成竹的样子。只听“扑通”一声,他的轻快的身影已经浮在水面上了。身边溅起了漂亮的水花。接着又一个跳下去了,真是太好玩了,可惜我不敢去跳。下次我一定要一试身手。好爽的夏日啊,你被它那四射的激情所感染了吗?