夏天作文
夏天,是蚊子的天堂,也是我们的乐园!
夏天是炎热,火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热尽情的撒向大地!
夏天是有趣的,白天,可以在浓浓的树荫下,听知了悠长的鸣叫,看点点光影在地上闪耀,晚上我们可以到城外听青蛙的赛歌会,看萤火虫提着灯笼在草丛中游行,看猫的“眼亮”比赛,也可以听水声、风声、树叶声、小鸟的歌声谱成的一支美妙而动听的乐曲。
夏天是悠闲的,我们可以扛着鱼杆去钓鱼,也可以制作凉菜佳肴,自制美味冰激凌,提着水桶去捉虾,拿着游泳圈去游泳。晚上,我们可以躺在竹床上数星星:一颗,两颗,三颗,四颗……真是多级了,数也数不清。瞧!星星闪烁着亮晶晶的光芒,一点,两点,三点,四点,五点,六点……闪烁不定,就像一只只淘气、幼稚而又充满神秘智慧的眼睛。它们仿佛看到了我们,便和我们玩起“捉迷藏”的游戏来。它们那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得我们眼花缭乱!
夏天是快乐的,迷人的,我爱夏天!