夏天作文
春姑娘慢慢地收拾着行李,等待着下一个春天的到来,夏弟弟却顽皮地来了。
夏天作文(10篇)
夏天,太阳像一个大火球,把大地烤得像一个大火炉,街道上连个人影也没有,道路两边的树木花草也都耷拉着脑袋,好像在说:“热死了,我要热死了,谁来救救我。”
夏天像一场美妙的音乐会,树上的知了当起了小提琴手,它们没日没夜地拉着,好像树就是它们的舞台,青蛙也在荷叶上唱起了动听的歌,它们是一个大合唱团,自己负责自己的音调,最年长的青蛙当上了总指挥,而蚊子却在你耳边哼起了催眠曲。
夏天像一幅多彩的水墨画,池塘里的荷花像几个亭亭玉立的少女,一阵微风吹来,翩翩起舞,旁边的荷叶也不甘示弱,在阳光的照耀下,像一把把绿油油的大伞,呵护着那几位美丽的“少女”,公园里的茉莉花竞相开放,散发着淡淡的清香,它的颜色虽然平淡无奇,但它给夏天添上了一种独特的色彩。
夏天像一个多变的娃娃,一会儿是晴天,一转眼,又下场阵雨,突然又变晴天。我真想对夏弟弟说:“你能不能别一会哭一会儿笑啊?”
夏天是美丽的、多彩的、热情的,我爱夏天!