夏天作文400字_小学四年级作文
夏天对于我来说,是一个快乐的季节。因为放了暑假以后,我们回去旅游,冲浪……这次暑假父亲带我去了大草原,骑了马,吃了美味的烤羊肉串。
到了草原以后,我见到的不再是一条条被污染的柏油路,而是一片片绿色的草原,一匹匹在草原上奔驰的骏马……
父亲带着我们一家人来到了他的朋友家,那位伯伯牵出了一匹棕红色的小马让我骑。我骑上马以后,马竟然很听我的话。我扬了扬手中的小马鞭,马便开始奔跑了起来,我第一次感受到了骑马的快乐。
到了蒙古包以后,伯伯说,我骑的那马只有大人骑的这么好,他夸我真是一个优秀的小骑手。这时,我又有了一种自豪的快乐。
晚上,伯伯在门口生了大火堆,杀了一只羊,做起了羊肉串,那一晚上,我又感觉得到了一种满足的快乐。
第二天一早,伯伯带我来到了小河边,让我玩耍。我抓了一条大鱼,我们一起烤着吃,味道鲜美极了,我又一次感到了劳动的快乐。
下午,我躺在草丛中看日落,傍晚的红霞是那么耀眼,那么绚烂。大自然的魅力让我又感到悠闲的快乐。
很快,我们要离开了。我在草原感到的快乐,在城市是感受不到的。这个夏天是我最快乐的一个夏天。