在一年四季中,我最喜欢夏天了!因为夏天有许多好玩的活动、好吃又清凉的食物,让夏天的生活格外多采多姿。
夏天天气炎热,火伞高张,但也是游泳的最好季节,我最喜欢像鱼儿一样地游泳,在泳池中自由自在的乐在其中,先以蛙式游过去,再以自由式游回来,不同的姿势有不同的趣味,有时和姐姐一起比赛游泳更是精采,水面荡出阵阵水花,美丽极了!
夏天还可以吃到冰凉的水果来消暑,我最喜欢吃像绿色大石头的西瓜,吃起来甜甜的、水滴滴的,闻起来香香的、看起来结实饱满,真是色、香、味俱全夏天绝品啊!
不过夏天非常炎热,把我的脸都烤得红通通的。像一个红苹果,但也让我看起来更健康活力。
夏天还可以在家里吹冷气,一阵阵冷气吹到身上,令人凉快舒畅。夏天更有我们小孩子最爱的暑假,我们可以自由的感受夏天的“热情”,快乐的过每一天。