美丽的夏天作文
炎热的夏天,有时给人们带来了烦恼,有时也给人带来了欢乐。
夏天来临了,酷暑压得人们喘不过气来,但每到晚上,在家闷了一天的人,终于可以出来透透气了,这让大家无比惬意。夏天去露天游泳池非把胳膊和腿晒成煤炭不可,那室内游泳池就比较舒服了。
夏天是赏荷花、莲花最佳的季节了,荷花开在一簇簇荷叶的中央,展开了粉红色的花瓣,就像小朋友那红扑扑的脸颊。莲花雪白雪白的,干净得无法形容,而且一点儿杂色也没有。
白天,听知了在那树荫下唱歌,偶尔还会看见青蛙踹出水面。
夏天最舒服的时候就是待在空调房里享受。不过对身体不怎么好,下小雨时,也不用撑伞,在雨中尽情的奔跑。
夏天,烦恼又快乐的夏天。