美丽的夏天作文
站在夏天的田野,远处,那连绵起伏的山峦一座挨着一座。天空蓝晶晶的,犹如一块透明的蓝宝石。白云在天空中飘动,犹如一朵朵棉花糖,在微风的吹拂下变幻各种美丽的形状。它们有时像绵羊,有时像小兔,有时像冬瓜,还有时像房屋
宁静的小树林里长着茂盛的大树,树叶绿油油的,十分阴凉。知了在高高的枝头上唱歌,小鸟在树丛中飞翔。这些树像一把大伞,为正在茁壮成长的小草遮风挡雨。绿茵茵的草地上开满了五彩缤纷的野花,就像是洒在草地上的七彩星星。一条清澈见底的小河淌过草地,像给大地妈妈围上了一条蓝色的围巾。近处,一群群色彩绚丽的小蝴蝶在花丛中拍打着翅膀,跳着优雅的舞蹈,像是在举行一场盛大的舞会。一群群小鱼顶着水游过来,他们一边吐着泡泡,一边把头探出水面,好象在欣赏大自然的美丽景色。一会儿,小鱼摆摆尾巴钻到深水不见了。这时水面漾起一道道波纹。这就是美丽的大自然,这就是美丽的夏天。