美丽的夏天作文
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢乐的口哨,夏天是如火的娇阳,夏天是愉快的哼唱,是炎热而又欢乐的。那么夏天会在哪儿呢?
夏姑娘在池塘里,汤里长满了桃红色的荷花,又在荷叶的衬托下,像亭亭玉立的少女,又像英俊无比的王子,有些还像婴儿,还含苞待放。池塘小鱼在自由的穿梭与伙伴嬉戏。
夏姑娘还会在大海,大海上漂着小船,小船中作者男女老少,他们各做各的事,有的在唱歌,有的在聊天,有的听音乐,无忧无虑,自由自在。
夏姑娘也许还会在果园里,它陪着西瓜,小甜瓜,油桃,毛桃,水蜜桃渐渐长大。
夏姑娘也许还在泳池里,人们穿着五彩缤纷的泳衣在水里嬉戏。
夏姑娘也在小女生的衣着中,小女生们会穿五颜六色的长裙子,远远望去,好像一朵朵美丽的花朵。
夏天我喜欢你,喜欢你的热情如火,喜欢你的徐徐清风,喜欢你的生机勃勃。