夏天作文300字
我喜欢五彩缤纷的春天,红叶似火的秋天,白雪皑皑的冬天,但我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天,是红色的。清晨,太阳公公很早就起床上班了,露出了他红彤彤的笑脸;正午的时候,太阳公公越干越有劲,他努力地工作着,火红的脸颊,把我们烤得满头大汗,我们可以跳进河里,享受着河水带来的清凉。小狗在树荫下吐着红红的舌头,悠闲地乘凉。鱼儿也时不时蹦出水面,用自己的身体拥抱着水外面火一样的热情。
夏天,是蓝色的。我们头上那片蔚蓝的天空,一望无际,就像波澜壮阔的大海,永远也望不到边。双龙湖里,湖水湛蓝,贡水两岸,丝丝微风,带来清凉,吹走了人们的疲劳,让人们在炎炎的夏日也会感到心旷神怡。
夏天,是多姿多彩的。每到夜晚,星空特别美,那广阔的天空,像一块巨大的屏障,星星如小钻石一样铺满天空,闪闪发光。星星们有的喜欢独处,有的则喜欢三五成群开着晚会,聊着天,热闹极了。看!那北斗七星,像一把勺子,我真想把这把勺子从天上摘下来,尝尝用它盛的冰淇凌会有多么可口!
啊!我爱这多姿多彩的夏天!