夏天作文300字
一年有四季,有春天的生机勃勃、鸟语花香,夏天的烈日炎炎、荷花映日,秋天的秋高气爽、黄叶纷飞,冬天的寒风飕飕、白雪皑皑,但是我最爱那烈日炎炎的夏天。
随着温度逐渐升高,仿佛一出门就会被晒成肉干。突然一阵风吹过紧跟着是豆点般大小的雨水,我在那雨里嬉水玩耍。雨水带走了炎热换来了清爽,雨越来越大,甚至打起了雷。但不久雨便停了,炎热马上就要来临我便往水果店赶,挑了一个大西瓜准备回家,做冰镇西瓜吃。
傍晚在那安静的池塘里,荷花也忍不住展开一两瓣花瓣,鱼儿们却躲在在水里,不敢把头探出水面岸边的小朋友们玩着快乐的游戏。
到了夜晚。蟋蟀们便开启了它们的音乐演唱会。天空中的繁星是那么的美,一颗颗星星就像一颗颗闪亮的珍珠。小精灵“萤火虫”则亮着自己的身体在草丛里飞着。
夏天,爱它的骄最似火,爱它的荷花映日,爱它能够给予你无穷的快乐!