夏天来了的作文
炎热的夏天来了,火辣辣的太阳照耀了整个地球,它像一个红红的、胖胖的大皮球,向我们招手,说:“夏天来了”。
大家都穿上了短衣短裤与裙子。打电话给姥姥,姥姥说现在农村的油菜与小麦都收完了,现在正是插秧的时候。这么炎热的季节,姥姥姥爷还要干农活,他们真辛苦!
夏天的公园,很多漂亮的花都开了,树木从原本光秃秃的样子变的枝叶茂密,大人们坐在树荫下下棋,谈天,小孩则在它身旁蹦蹦跳跳得玩耍著,树上的蝉儿也忙著进行歌唱比赛。满池的荷花粉红粉红的,真像小朋友们可爱的小脸蛋,还带着一颗颗亮晶晶、闪闪亮的小露珠。
很多水果也在这个季节熟了,樱桃、桃、杏、李子、西瓜等数都数不清。
夏天还可以游泳,这可是我最喜欢的运动噢!等到放暑假了,我一定让妈妈带我去游泳。
夏天的天气,一会儿晴,一会儿雨,像一个顽皮的小孩子。
森林里,稠密的枝叶向四面八方展开,就像搭起了一个个绿色的帐篷,让晒热了的人们能够去帐篷底下乘凉。
做冰激凌的师傅们忙的不可开交,为夏日炎炎的小朋友们送去一丝清凉。有巧克力味、草莓味、橙汁味、香蕉味……可好吃了,凉爽极了!
虽然夏天的天气很炎热,但是夏天也是很美的!