天气作文
在我看来,我的班主任像千变万化的“天气女王”。
她开心时,就像晴天般阳光明媚;她生气时,就像下着倾盆大雨;她幽默时,就像多云天气中露出一丝丝阳光……
天气女王每天掌握着班级里的各种天气。
有一次,我帮天气女王抱作业,虽然天在下雨,但天气女王很开心,露出阳光明媚的笑容,对我说:“谢谢!”我感觉被太阳照耀着,心里暖暖的。
上课时,天气女王有时会突然“晴转阴”,那肯定是因为有人不专心听讲。这时候,我们像被一阵倾盆大雨淋着,必须立刻认真听课,不然更凶猛的雷电雨就要降临。
不过,天气女王生完气后又是一阵阵幽默的风向我们吹来,让我们因为阴转晴而松了口气。
放学时,我看到了天气女王又露出了开心的笑容!啊,终于愉快结束了这场天气风波!
天氣女王常说,知错能改才能不断前进。我在努力成长,希望每天都能看到天气女王明朗的晴天!