天气作文400字
在各种天气里,大多数人认为晴天是个好天气。只要是晴天,他们就会说:“今天是个好天气。”
在我看来,夏天的晴天很累,所以我更喜欢雨天。
我喜欢雨天,因为雨天的变化。当然,夏雨在于它的活力。我在夏雨中跑了好几次。这几次,我不是因为在外面突然下起雨来就赶回家,而是因为我看到大雨来了,我故意跑到楼下与大雨赛跑。
每当我与大雨赛跑时,浓密的雨滴倾泻在我的身上,我感到紧张和新鲜。所以,我经常用在大雨中跑步的刺激来浇灌自己的热情,让自己感到安心。偶尔,我抬头望着雨中的天空大叫。然后我平静地回家。这一次,发泄不是一件普通的事。
每次,雨停了,我也回家了,一切照常平静。虽然那时我的体力不好,但雨后容易多了。
我不知道为什么我喜欢在大雨中跑步,也许我太喜欢下雨了,我想在零距离的雨中冲撞,最后我会完全融入雨中的世界。也许我注定要下雨,因为我妈妈告诉我我出生的时候正在下雨。
不管我多么喜欢下雨,雨带总是给我一种清新放松的感觉。
我说我喜欢雨是因为它的变化。我认为这是真的,因为雨在每个季节都有它的作用。春天绵绵,夏天生机勃勃,秋天甜美,冬天凉爽。
在四季的雨中,我更喜欢来去匆匆的夏雨,但它是朝气蓬勃的。
“哇”-看,大雨又来了。虽然我不想平静地奔跑,但至少现在我得去享受雨天。那再见。