天气作文
走到商店卖什么的都有。现在商店里也出租天气,出租天气很受欢迎。有一位阿姨来求租一个好天气。她说:“今天,我女儿大学毕业,但是天气预报说今天有雨,所以我想租一个晴朗的天气,让她能早一点回家。请问我付完了钱,什么时候好天气能到达?”售货员热情的说:“只要您一付款,好天气就会马上到达目的地,晴天出租一个小时需要283元。”阿姨笑盈盈地说:“好那我就租2个小时的晴天吧!”
有一位农民伯伯他想租一个雨天。他说:“在农村天气很干燥,土地也干旱,庄稼年年的收成都不好。我想租一个雨天好好的滋润一下土地,让我今年能有一个好收成,请问租两小时的雨天需要多少钱?”售货员说:“一个小时雨天需要258元。”农民说:“我就租两小时。”说完他就乐呵呵的走了。有一个天真可爱的小姑娘来租一个凉爽的天气。她说:“今天下午我和爸爸妈妈一起去郊游,因为今天的天气很热,所以我想让天气更加凉爽不让爸爸和妈妈晒到。”售货员阿姨亲切的说:“小姑娘你要租几个小时,一个小时180元,还有你要租在哪里呀?“小姑娘说:“我要租三个小时,我要租在公园。”出租天气这个商店真受欢迎,希望中国的科技越来越发达。