天气作文
我觉得天气变化的太快了!原本是万里无云、小溪清澈见底,转眼间,变成了乌云到处飘的阴天。有许多人都在因此而感到烦恼,小朋友没人来接他,而且自己也没有带伞,自己我觉得天气变化的太快了!原本是万里无云、小溪清澈见底,转眼间,变成了乌云到处飘的只好林着雨回家。说到这,我的心已经软了,为了不再让这种现象再次发生,我先发明“预知天气玻璃”。
“预知天气玻璃”只要一装上,就可以告诉我们什么时候下雨、起大风、打雷······然你知道什么时候带伞、什么时候不带伞。这样,让许多人方便了出行问题!
我想肯定有许多人都会说:“这个“预知天气玻璃”肯定不准!”接着“预知天气玻璃”说了一句话:“在过30分钟,大雨来临!”“哼!肯定不准!就等着瞧吧!”过了30分钟,终于下起了倾盆大雨。那些人红着脸站在那儿不说话。
我先发明的“预知天气玻璃”怎么样!