天气作文
今天,老天终于大发慈悲,没有下雨了,可是我怎么也高兴不起来。
连续三天都下雨。既然外面下雨了,我就不能出去玩,只能老老实实被关在家里,无聊死了。
这个天气真是的,好不容易有个双休日,你就给我来个两天都下雨,然后上网课的日子你就给个艳阳高照。反正我也没别的时间玩,这么好的天气就浪费了。
这个双休日两天都在下雨,我都没怎么玩,真是气死我了,我怀疑老天是学校派来的卧底,每次挑我最忙的日子,给个好天气,我空闲的日子,却给个坏天气。
而且这几天的天气还特别冷,感觉说好的春天变成冬天了,每天都要多加好几件衣服,刚开始我一天只穿两件,有时候还只穿一件,而且是很薄的那种,这几天得再加一件很厚的毛衣,把外面的夹克换成很厚的棉袄,因为,实在是太冷了。
这些都不是重要的,他坏了我一件大好事,这次疫情好不容易消停了,老妈准备带我去方特玩玩,我高兴极了。可就因为这个臭天气,我没去成,而这个月和下个月老妈都不放假了,只能等到五月份再去了,对此我非常生气,天气好像跟我有仇似的。今天又突然放晴了,真是气死我了。
这个可恶的天气,好像跟我有仇一样。