天气作文
昨天上午,天上的雨还是下得很大;昨天下午,雨停了,天气变成了多云。今天,天气又晴了。
这是怎么回事呢?
妈妈给我讲了大气的运动,不过我想出了一个关于“天气上班”的小故事——
原来啊,天气也要换着上班。
银河系老师这个班组织了三名学生——太阳、小雨、云彩。太阳是班长,他最勤快了,天天上班,终于有一天,他累了。银河系老师就让小雨同学去换班,于是从前天晚上到昨天下午,除了吃饭时间,她都在一阵快一阵慢的工作。不过小雨同学是女生,身体弱,坚持到昨天下午,银河系老师已经把云彩同学派来了,云彩同学也是女生,身体比小雨还弱,坚持到今天早上,已经感冒了。太阳班长很自觉的在今天又上班了……。