天气作文
今天,早上,我起来的时候。只见窗户外面白雾茫茫的一片,这难道是雾吗?可是,天气预报里好像今天是要下雨的呢?我还以为早上要下雨的,结果却是白茫茫的一片。而且这不知道是雾还是雾霾呢?总之,这雾是有点大的,方圆几里根本就看不清楚。
吃完早饭,准备去上学了。路上的车子就像蚂蚁搬的在缓慢的行驶着。好不容易到了学校,这个雾总算有点散去了,能见度高了一点,但始终还是被白茫茫的笼罩着。又过了一会儿,太阳公公总算透过云层照射下来一点光芒。可是,才过了一会儿,太阳又躲回去了。天气又变得阴沉沉的了,整个天空全是灰蒙蒙的,一点蓝色都没有。不过,又过了一会时间,太阳又稍微露出一点笑脸来,总算又和大家见面了。但好景不长,它出现了一会儿,然后,又回去了,好像在和我们躲猫猫一样。一会儿出现,一会儿又消失了。真是让人捉摸不透!
真是有意思的天气呀!你们觉得奇怪吗?