天气作文
从第一秒就会沦陷,太蓝的天空、太蓝的大海、太灿烂的阳光、太灿烂的欢笑;垦丁的景色太美,那些通往大海的道路、那些狭窄拥挤的街道、那些低低矮矮的楼屋、那些面朝大海的古厝、那些地瓜腔浓郁的阿公阿母我无法遏制的喜欢这样的情境。像是忽然找到很久没有的感觉,很安静,很沉淀,一切是喜欢的味道。
纵然是看着大海长大的我,也臣服于垦丁的海,那种蓝得耀眼的海,折射着南太平洋的光,温暖着所有的知觉,大海侵吞一切的挫败、伤心、失落、激情、狂热消融所有的心绪像一个出口,如果你愿意等待,在那样清澈的海、沙、珊瑚之后,可以重新出发!
我在垦丁天气晴,有一种平常市井的味道,有一种简单幸福的味道;阳光开朗的男生、忧郁帅气的男生、文静认真的女生、细腻时尚的女生我们,大可找到自己的照影,然后问,为何,我要喜欢垦丁?因为,大自然有一种力量,大海温柔的慰藉、大地深层的呼唤,阳光的洗礼,还有什么问题,还有什么确定与不确定,还有什么漂浮,大海会给出答案。
我很喜欢阿南最后的一封信:“只有你自己知道,能治好你的是什么;是什么地方吹来的风,哪里的海的颜色;什么样的阳光,以及什么人的笑声及眼神”全剧终了,那一片海、那一片阳光,已收入心底。
天气作文 篇2
我,
痴痴的望着窗外
却不知,
现在已是冬天。
看着电视上那飘雪的圣诞节,
深圳,
却从不下雪。
我,
痴痴的望着窗外,
只见路上的行人的穿着打扮,
才,
分得出季节。
春天,
却像秋天,
落叶纷飞。
夏天,
在最热的时候,
总会来几场暴雨,
给夏天增添一丝丝凉意。
秋天,
本该落叶,
可却绿了树叶。
冬天,
本该下雪,
可深圳的天气,
却永不下雪。
我,
痴痴的望着窗外,
春夏秋冬过的仿佛就像一天,
才发现,
时间,
已经过了十一年。