天空游乐场作文
“该出发了!经理,游乐场人很多了!”小精灵丽丽向我说明。
我们乘坐车五彩的云朵飞车,飞向天空中的游乐场。这个游乐场是建造在两片大的云朵之上的,一片在上面些,一片在下面些。
一楼的设计会华丽一点。100多个游乐设施都是由各种颜色不同的云朵建造而成,有风时,这些云朵就会变成绿色;有雨时,这些云朵就会变成蓝色。这些云朵都会随着天气的变化,而改变颜色,是不是很神奇,很有趣呀?
我们这个游乐场还有个特点,就是你们在玩游乐设施的时候,这些云朵都会感应你的心情。打个比方吧,在你乘坐过山车时,这个云朵车,会随着你的心情而改变车的颜色。
二楼就是云朵飞车基地了,你可以乘坐云朵飞车,观光天空中所有的美景。你可能会看到五颜六色的云朵在你旁边旋转着跳着一支支舞蹈;你还会看到几只会飞的海豚从你车旁飞过;你偶尔还会看到几个浮在天空中的喷泉。当你心里想要什么东西时,我们的服务员———小精灵就会为你送来。
怎么样?我们的游乐场与众不同吧!喜欢你有机会来游玩!