在天空的东方,呈现出了第一抹光晖,还留着一点淡淡的黑晕。这时的天空呀,就像一幅油画,又像古代女子洗过脸一样。美丽极了!可爱极了!很快,园里就有了光明。
园子里,一棵不知名的老树,在阳光下变得像一个还没有睡醒的小宝宝一样呢!这时我发现路灯还没有熄灭,还在明亮。天边的晚霞消失以后,天就渐渐地亮了,园子里的那棵老树就更加的清醒了,我们也从黑夜里看见了光明,看得更远了。
路灯在这时熄灭了,我看了看手表,已经快要七点钟了。小星星们迫不及待地跑去睡觉了,我就回去吃东西了。
天越来越亮,远处的树木全睡醒了,房子也在光明中了,路上的行人越来越多了,前方大楼里的灯光熄灭了。明媚的光照了进来了。
光亮终于遮盖了一切,顽皮的星星全逃走了。
一轮阳光高悬天空,阳光下的一切美如诗画。