天空作文400字
每一个晚上我都会抬头望着天空,看着天空的时候就会想起了妈妈。妈妈就这样离开我了,妈妈消失的是那么的无声无息,消失的那么令我害怕。
妈妈就这样离开我了,我常常会想起和妈妈在一起的点点滴滴,想起和妈妈在一起的日子。和妈妈在一起的日子虽然平淡,但是却很快乐,如今妈妈离开了这份快乐也消失了。就这样我开始变了,变得没有以前快乐了。现在的我已经开始学着慢慢的思考问题了。思考自己为什么要学习。我发现我之前都是不知道自己为什么要学习,如今妈妈离开了我就开始思考这个问题。我觉得我要为了自己以后有一个好的出路而学习。
现在妈妈离开我了,我时常会看着天空想想妈妈,不过我会继续努力学习的,争取将来考一个好大学。那样我才对得起妈妈。于是就这样,我开始了要好好学习的日子。我现在的每一天都是在学习当中度过的,有的时候学习累了,我会喝一点咖啡来提神,然后就继续学习。我每一天都是在坚持着,经过了一段时间我们期末考试了,我考了年级的前几名,这个时候我的心里可高兴了,老师还当着全班的同学表扬了我,于是我心里就有了成就感。
我现在还是会看着天空想想妈妈,不过我会继续前进的,争取早日考上一个好的大学,将来可以做一个正直无私的人,来让妈妈开心,让自己快乐。