天空作文400字
我喜欢天空,喜欢看着天空变来变去,也喜欢天空的神秘之处。每当我疲惫的时候、无聊的时候就会望着天空发呆,当我无聊的时候感觉天空就是我的伙伴,当我发呆的时候感觉天空就是我的陪伴,它陪我度过一个一个的春夏秋冬,它是多么的好啊!
每当天空起床时,它就会叫着太阳也一起起床陪它做早操。每当太阳一做完早操太阳的光芒一下子就照到了我的脸上,那温暖的阳光可真让人感到舒适。白天的天空上坐满了云朵,可爱又有趣。白云总是一团一团的,形状都很特别,有的像小狗,有的像正在奔跑的小马,还有的像大海中的小美人鱼,充满着生机。有时的白天没有气色,白苍苍的,但有时的白天却又是蓝蓝的,真是奇怪!
夜晚的天空中唯有一片黑暗,没有声音,只有天空中的月亮为整个世界带来了唯一的一股光亮。不对!只要用眼睛仔细的看一看空中,还会发现有很多若隐若现的小星星在望着我们,小星星就像我们的眼睛一样一闪一闪的。天空太大了,无论相距多远,所有人看见的都是同一片天空。
我真的很喜欢天空,我躺在家乡的山坡上,仰望天空,忽然间忘却了很多的烦恼和忧伤,这太神奇了!美丽的天空,你带给了我快乐,我永远喜欢你。