爱的天空作文
是什么使树木茁壮成长,如此强壮?是大地的爱!是什么使小鸟在天空中飞翔,如此自在?是天空的爱!是什么使鱼儿快乐自在,如此快活?是大海的爱!是什么使我们健康成长,如此幸福?是父母的爱!
鸟儿说,爱的天空是蓝色的。那么的天然,那么的自在。在爱的天空里,我们不怕会有猎人的出现,自由自在地飞翔。没有任何的拘束,没有任何的危险,到处充满一种自由自在的气息。在爱的天空里,有着无尽的快乐。
鱼儿说,爱的天空是白色的。洁白无暇,不受任何污染。可以自由的呼吸,快乐的生活,尽情地享受。有自己的空间,到处充满一种无忧快乐的气息。在爱的天空里,有着数不尽的自由。
树儿说,爱的天空是绿色的。充满了生气,到处都是生机勃勃。鸟鱼花香,郁郁葱葱呼吸着新鲜空气。凉凉的雨滴,晶莹剔透,滋润着大家。清新的空气,吹拂着我们的脸庞。到处充满一种丝丝凉凉的气息。在爱的天空中,有着无穷的舒适。
虫儿,爱的天空是金色的。犹如光,带给我们光明,驱赶了黑暗。爱的天空宽广无边,容纳了微小的我们。不怕黑暗,因为有爱。不怕饥饿,因为有爱。不怕寒冷,因为有爱。在爱的天空里,有着数不尽的幸福。
老鼠说,爱的天空是粉色的。没有危险,人人平等,不用过着艰苦的日子,不被别人追打,不用过着躲躲藏藏的日子。在爱的天空里,有着无尽的温暖。
我说,爱的天空是透明的。没有任何瑕疵。不受任何的污染。那么的纯洁,那么的单纯。温暖,幸福,快乐,无时无刻不围绕在我们身旁。