父爱的天空作文
有人说,父亲是孩子的臂膀,为他撑起一方天空;有人说,父亲是孩子的大树,自己受着炎热却给孩子带来清凉。而在我的印象中,父亲是我的天空,我在这片天空的包容中长大。父亲温柔而坚韧,在我的成长道路上指引着我,保护着我。
我的父亲,不帅气,不时尚,然而他那憨憨的笑容,却像是一缕阳光,给我温暖,让我心安。失落的时候,他会鼓励我;骄傲的时候,他会提醒我;难过的时候,他会安慰我;犯错的时候,他会包容我。
美丽的白发,幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。爸爸,有太多话我说不出口。但是爸爸,我想告诉您,我爱你,谢谢您给我的那片天空,我很幸运,也很幸福。