天空作文
蓝天记忆,是无限的广阔。这天,在这晴空万里的天地下,在这耀眼的阳光里,我开始幻想。 据说,一些作家是喜欢幻想从而走上了文学之路,比如《哈利·波特》的作家J.K.罗琳,因为爱幻想,就创作了这么一本关于魔法的书。而我,幻想的事也不是魔法之类的东西,而是现实生活中一些平常的事物,如,为什么我们要读书?为什么世界上有国家?为什么我是人类?有时,甚至还怀疑周围有无鬼魂……我的梦想是作家,不过我还没开始第一步,所以,思想又神游到天外。
未来是怎样的?对于一个像我这样的人来说,现在就应该开始思考。当事业在高潮,我是带着怎样的心思去做?当我到风烛残年的时候,那会做过多少事情?我会不会自己掌握自己的命运呢?如果我是一个生活在乡村里的人民,生活会像现在这么太平吗?当我每天去树林里做事的时候,该是多么的有趣
我会再设想一下,大家的心理活动。有些人看起来还行,其实心里有很大的算计,有野心;而有些人看起来或他的行为让你不好受,但却是在做好事,心地十分善良;有些人他平时默默无闻,在关键时候会一鸣惊人。纯真的小朋友为数不多,很快要被这所谓的物质世界所吞噬,便如珍稀动物似的要被人们好好重视。 地球上房屋林立,数万的土地被覆盖,闲的占地面积不足动物生存。那绿油油的景象“不负众望”,只能出现在那机械图片中,永无绿可言。动物的最后一滴泪,消失在人类贪婪的眼中。一想到这,我就鸡皮疙瘩浑身起,怕以后真的会变成这幅场景,子孙后代孤独生存。
闭上眼,躲避那骄阳。我想,以后还会有这创想天空的,一定有。