“天空”作文
秋天到了!秋高气爽,天高云淡,湛蓝的天空宛如无边无际的大海!
昨夜,一场凉爽的秋雨过去。早上,天空雾朦朦的,忽然一阵大风吹来雾被吹散了,太阳公公又露出了又可爱又调皮的笑脸,像是在说:“早上冷,多穿点!”中午,太阳挂的老高老高的,按道理上应该很热,但还是吹着凉爽的秋风。很快傍晚来临了,在这时会有许许多多的侯鸟向着温暖的南方飞去,如大雁它们会排好队飞到南方。夜更深了,天也更冷了,这时,天空已变成了黑色了,有几颗小星星在空中晃来晃去,像找不到家的小宝宝一般,不知什么时候它们的妈妈回来了,小宝宝见了都“呵呵”笑了!