“天空”作文
你们曾看过这样的一篇文章吗?
有一个小男孩叫魏争,他很喜欢和别人吵来吵去。有一次,他做了一个梦——梦见自己来到了“吵吵国”,在那里他尝到了和别人争吵是那样痛苦。就应这各梦让他改了这个坏习惯——和别人吵来吵去。
这个故事就是要告诉我们:和他人和谐相处,会令自己的心情舒畅,快乐自在,做起事来当然神气十足。那些老是涨红了脸跟人吵架的人是不大可能得到快乐的。
让我们来给自己营造一方和谐的天空吧!因为,和谐的天空从不下雨,从那天空滑落下来的,是琅琅的笑声,还有那繁星般闪亮的爱。
记住:把埋怨,发牢骚,互相挑刺……统统仍给“吵吵国”吧!只有和谐才会让我们快乐!