“天空”作文
秋天,秋高气爽,空气格外新鲜。
天空一碧如洗,瓦蓝瓦蓝的,像用清水洗过的蓝宝石一样,蓝得让人神往,蓝得让人陶醉。
天空中朵朵白云随风飘拂,有的像一只只可爱的白兔,挎着篮子在森林里采蘑菇;有的像一匹匹奔驰的骏马,扬起四蹄在草原上赛跑;有的像一只只快乐的鸟儿,在空中自由自在地飞翔;有的像一群群雪白的绵羊,在草地上快乐地吃草;有的连成长长的一条,像是美丽的纱巾;还有的连成圆圆的一片,像是节日里的气球……
一群群大雁飞过,它们一会儿排着整齐的“人”字队,一会儿排成一个“一”字,它们一边飞一边叫着,好像在说“秋天来了,天气凉了,快来跟我们一起去南方过冬吧!”
秋天的天空自然美丽,让人心旷神怡,我被它深深陶醉啦!