妹妹活泼地伏在窗口:“天上有艘船哎!”
我只看到了几封信问:“这些云朵哪里像船了?”
正是在这一刻我突然比其他任何工艺在白质:我长大了。我的妹妹只是一个类似的年龄与她幼稚的八卦她的名字是三岁的我。在她面前站着情绪目前已经开始褪色的红色弱我希望那些整天只肖似闲来无事白云层位稳定。
你的存在正在悄悄地发展。
这是我第一次发现在我在走向繁荣的道路上我在三年级的时候我是在一个大的时候。
同伴的母亲的领土来参观第一个坚固的终端我很多后来啊芦璐:“都这么高了上次见你都是好几年前的事了吧?”这句话波动小钟在我心中:没有什么比一个几年我从一楼爬到了第三楼。132米小的小儿子在那一刻没有移动的派对摔跤就足够了这本书。
仅仅几年。
我开始长大。这是我第一次。
然后我表明我的存在进入永恒的生理高速。繁殖会导致我一个人甚至不能碰我。
一个秋天的夜晚第五年级都很冷不知怎的我的心忽然浮起一层一层的快速像雾一般朦胧。我想哭不是原来的原因。然后我想:发展是一个不能回避的事情。我的心被设置了去装载。小工艺和平容易每天都快乐目前价格更昂贵。我还看到了一三二米左右的存款当人们谁不在世界上这样的事情。
宇宙没有改变心是不是像那一年。
青春期的时期是最难推测的。不它的成长是很难猜测的。我是在发牌的是我在生活的朴素之前没有烦恼的!
我跪下虽然我和我的妹妹。我学会了试着去开始她她的犹豫的一天。我看不见她说什么。机械。
在改进我的眼睛我的高度另外我的心机在变化。我和妹妹已经从“成长”两词分开我不能再给她。
海藻是一条一直向前延伸的河我已被它带到了这个秘密。不管怎样死后再美一定要永远成长。