台风的作文300字
8月7日的晚上,“海葵”台风到了我们黄岩。当时风只有一点,紧接着风越来越大,雨也来了。
风和雨组合的力量太大了。我把头探出去一看,只见树枝在摇动,还发出“沙沙”的声音,好像在唱强劲的歌。有些骑自行车的人都非常难受,穿着雨衣,衣服也被淋湿了。他们肯定都在想:怎么还不到家,快点到家呀!我可以看出人们的着急和紧张。
晚上,我正睡着香,突然被“啪啪”的响声给震醒了。我睁眼一看原来是窗户被风打动的声音。我起床往外面看,发现半夜的风比晚上七八点的风大好几倍呢!
第二天早上,我走到外面一看,发现地上有许多树叶,有些树都光秃秃了,好像拿掉了帽子。我还看见有些人家的家里都进水了,还有一个个水坑。我还听说弟弟家的一棵树被风刮倒了。我听妈妈说:“报纸上写着经济损失26亿。”
我觉得这次台风太强大了。