台风来了作文300字
“台风来了,台风来了!”听到这个从天而降的“坏”消息。
弟弟一个箭步跑到窗前。把他那头又黑又密的“杂草”碰在窗上,整个人就是恨不得趴在窗上才肯罢休。他可不是去关上窗户,而是要一睹台风——“菲特”的风采啊!真是说台风台风到。没等几分钟,各种各样,总之就是奇形怪状的云,通通挨个挤在一块,中间似乎就是连跟针也插不进去啊!云,慢慢由白色变成灰色了。其中还有丝丝蓝意。现在的天还有那么几分泼墨画的韵味。当然,这只是一时的样子,不一会,天空中就是乌云密布了。起风了,耳边呼啸着类似于“狼叫”的风声。一根,两根,一根根的丝线般的雨从天空中飘下来。地上开始有了涓涓细流。长的、短的、慢的、快的、细的、粗的、急的、缓的……刚刚还是台风的前奏,现在由小转大了。雨,越来越大了。风,似乎被雨掩盖了,渐渐变小了。
由大变小,由小变大,好像没有一丁点想停下了来的意思。下着,下着……台风似乎偏离了轨道,朝着其他方向进发。但还有未尝完的甘甜,继续以雨下着。从窗外望去,好像是水的世界,一道道雨帘给窗外增加了几分隐约和朦胧感。不知下了多久,雨,才像沉睡中的孩子一般,在睡梦中露出了笑颜。窗外,云层中的太阳照射出点点阳光。