多彩的四季作文
四季是多彩的,春天、夏天、秋天、冬天,都是那么的美。
春天的草地里,小草都发芽了,花朵也绽开了。湛蓝的天空上,好多形状各异的白云看起来就像一朵朵棉花糖。柳树长出了柳条枝叶,桃花绽开了笑容,苹果树长出了嫩绿的叶子。
春天过了,炎热的夏天到了,太阳火辣辣的,大地被太阳炙烤得滚烫滚烫的,小狗也热的直吐舌头。地上的小草十分茂盛,大树长的郁郁葱葱密密层层的,一点儿阳光也照不进来。荷花池里有各种颜色,有白色、红色、绿色,十分迷人。池塘里的小鱼热的直吐泡泡,人们常坐在树荫底下乘凉,也有的人回家吹空调吃着西瓜。
夏天过了,秋天来了,果园里的果子成熟了,树叶黄了,有些树叶落下来了,果民们开始收果子了。
秋天过了,冬天来了,小朋友们穿上棉袄跑出家门去玩了。
四季真是迷人啊!