多彩的四季作文
四季的色彩是丰富多彩的!
春天,是万物复苏的季节;春天,像个穿绿色衣裙的少女。她走遍神州大地,让人们唱了起来;让花草跳了起来;让树木随着心情摇摆起来。她让我们的心情想开心的火苗跳跃起来。春天,是绿色的生命。望着这美丽的景色,我不禁想起了宋代诗人朱熹的《春日》:胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。
夏天,知了忙着在树枝上秀它的声音;夏日的阳光洒在静静的河面上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星星,顽皮地向人们眨着眼睛。
秋天,满眼的金黄,到处都充满了丰收的喜悦。秋天,是农民伯伯收获的季节。它让农民伯伯的脸上在劳作的时候挂满汗水,在收获时写满笑意。它让漫山遍野的瓜果饱满红润,让春种秋实的庄稼颗粒飘香,而它自己却默默地低下头,独自品尝奉献的快乐!秋天,是金黄的收获。
冬天,白色的舞台,雪花覆盖了大地,万物披上了银装;路旁的树木缀满了银花;梅花迎着风雪开放,它是多么美艳,多么坚强!
啊!四季是五彩缤纷。色彩斑斓的,我喜欢四季!