聆听四季的声音作文
冬天,在人们睡得正香的时候偷偷的来到,并发出了一些“奇奇怪怪”的声音,让我们一起来听一听吧!
冬天,带来寒冷,让小溪、大江大河都结了冰,发出了“咔咔”的声音,还有在河边的花儿、小草身上的露珠结了冰,风一刮,冰就掉在地上,发出“吱吱”的响声。
春天,在人们躲在被子里的时候归来,发出了一些刺耳和悦耳的声音,让我们一起来听一听吧!
春天,带着温暖,让小溪、大江大河都融化了,发出了“嚓嚓”的声音,花儿、小草身上的冰都化了——也包括掉在地上的冰,发出了一些悦耳的声音。
夏天,趁人们吃午饭的时候来,也发出了一些奇怪的声音,让我们一起听一听吧!
夏天带着炎热来到,把湖水烤热了,发出了“呼”的声音。
秋天,也来了。它带着凉爽的秋风,刮完这儿又刮那儿,发出令人不安的声音。
这就是四季发出的声音!