多彩的四季小学作文500字
一年有四季春天、夏天、秋天、冬天。他们四个长得都很美丽。
春天是一个法力高强的姑娘,她驱走了寒冷、冰雪。把大地变得五颜六色。夏天是春天的姐妹,她在春天的基础上建立了鸟语花香的大地。秋天为了给冬姑娘铺路,把夏天弄得一团糟。冬天,她将大地铺了一层自制的雪棉被。
法力高强的姑娘——春天
春姑娘悄悄地走向大地,用自己的画笔给万物挑选颜色;用自己的法杖给万物生命;用自己的银针给万物缝新衣;用自己的歌声来让万苏醒。她功不可没。经她这一番劳动,冰化了,雪没了,万物复苏了,动物快活了,大地又十分美丽变回原来的美貌了。
春天的姐妹——夏天
当春天已疲倦时,夏天来接她的班。她挥动法杖,让花姑娘绽放;让小树哥哥挺拔;让小溪歌唱;让动物高兴。她让这世界更美妙绝伦,歌声悠扬。夏天是春天的姐妹,他帮春天完成春天未完成的事。春天笑了,夏天也笑了。
扫兴的姑娘——秋天
正当春夏欢笑时,秋天踏入了大地。他赶走了春夏,让树叶落下;让花草枯萎;让动物们准备冬眠。她在大家开心的时候来捣乱,前来告诉大家冬天要来了,这让动物们十分扫兴,十分伤心。
善良的姑娘——冬天
不久,冬姑娘来到了,他怕大地冻到,特地给她盖上了一层棉被——雪被。她催促动物们冬眠。让小河结冰,让天空上飘满了美丽的雪,让树木变成了银色。大地变成了银世界,十分壮观。
一年四季都很美丽,而都是短暂的。四季一眨眼就过去,我们应该珍惜时间,珍惜这美好的四季!