多彩的四季小学作文500字
春天就像温柔的妈妈一样,照顾着我。美丽春天照亮着大地,活泼可爱的春姑娘拿着画笔,彩绘缤纷的大地。每当春天一到,沉睡的动、植物纷纷醒了过来,在色彩演纷的大地上玩耍。在这个季节喜气洋洋的过年终于来临,小朋友们也非常期待能领到饱满的红包呢!
炎热的夏天,让大家都显得懒洋洋的。夏天就像一只脾气暴躁的狮子,让大家都快喘不过气了。当暑假一放,许多人们都想跳进冰凉的泳池,享受游泳的乐趣,游完泳虽然还是很热,不过可以快点回家吹冷气,感觉真是凉爽呢!凉快的秋天,有许多人会去赏黄澄澄的枫叶,蚂蚁们也赶紧储粮,准备度过寒冷的冬天。在秋天,中秋节的夜晚让人们喜欢边烤香喷喷的烤肉、边赏明亮的月亮,虽然秋天是个凉爽的季节,可是只要凶猛的秋老虎一来,让大家都想待在家里呢!寒冷的冬天让人们又去买了几件保暖的衣服穿,幸好小蚂蚁储存了足够的食物。在冬天,可以泡暖暖的温泉、冬天里虽寒冷,但却有小朋友们天天都想过的圣诞节;每当圣诞节一到,小孩子就能拿到自己想要的礼物,收到礼物后,大家脸上温暖的笑容,总是能胜过寒冷的冬天呢!
这四季都是那么绚丽多彩,带给我无穷的欢乐,给我一个美好的回忆,我一定会永远铭记在心中,这四季的多彩的美!